语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

关于2014年度院级课题课程开发项目申报立项工作的通知

 学院各部门:

  为进一步深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,围绕习近平总书记系列讲话提出的一系列新思想、新论断、新举措,根据院务委员会2014年第1次会议精神,2014年拟新开发一批课程项目,以适应新的教学需要,现将有关事项通知如下:
  一、计划立项类型
  (一)专题课程开发;
  (二)案例课程开发。
  二、计划立项数
  (一)专题课程开发
  计划立项14项,其中急需专题课程10项,备用专题课程4项;
  (二)案例开发
  计划备用案例课程立项16项;
  三、申报、立项和结项要求
  1.课程开发、案例开发项目的申报人必须是能承担专题课教学的教研人员和参公人员。
  2.为保证项目开发的质量,符合申报条件的人员只能在急需课程和备用课程当中各申报1项,不得多报。
  3.2014年课程开发分为急需课程和备用课程。急需课程采用委托开发的方式,先由申报人严格按学院规定的选题申报,学院根据教学需要和申报人的能力素质,院务委员会审定后委托开发。备用专题课程和案例课程的开发,由符合申报条件的人员按学院规定的选题或自报选题(不能与学院已开发的课程重复)进行自主申报。
  4.立项方式。采取先开发、先试讲、后立项的方式进行。通过试讲后,即可办理立项、结项手续。
  四、申报受理及材料要求
  申报材料包括《申请书》一份(申报时提交),《课程讲稿大纲》(不少于10000字)一式十三份的纸质版(word文档电子版一份)和课件一份(试讲时提交);申请材料必须如实填写,并保证没有知识产权争议。申报材料由教学科研部科研管理处负责受理。
  五、申报、试讲时间及其他事项
  1.申报选题时间,2014年1月10-13日。
  2.试讲时间,2014年3月中旬,具体时间见试讲通知。
  3.所有申报人员均需参加立项试讲。到时不参加、未参加者视作弃权,不再受理另一时间的试讲;未通过试讲者不立项,通过试讲者办理立项、结项手续。如同一选题有多人申报并通过试讲,立项数仍为1项,项目由通过试讲者共同主持,项目资助经费共同使用。
  4.如果本次计划立项尚有项目和经费结余,由学院根据教学需要另行发布通知组织申报。
 
中国井冈山干部学院
2014年1月11日