语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院院务委员会召开2022年第4次会议

  4月28日,学院院务委员会召开2022年第4次会议,传达学习习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话、在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话。分管日常工作的副院长梅黎明主持会议,副院长匡胜、柯华,副院长、一级巡视员汪建新,院务委员、对外交流与培训开发部主任肖华孝出席,各部门负责人列席。
  会议要求,要深入贯彻习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,教育引导干部教师、学员深刻认识“两个确立”的决定性意义,努力为党育人、为国育才;要深刻把握时代性和针对性,聚焦时代课题,立足中国特色、中国风格、中国气派的哲学社会科学,大力培养造就方向明、主义真、学问高、德行正的学科带头人和中青年学术骨干;要认真学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话精神,紧密结合学院实际,重视运用现代信息技术,加快“智慧校园”建设,积极推动干部教育培训与互联网融合发展。
  会议传达学习了王晓萍、吴汉圣同志在三所干部学院视频座谈会上的讲话精神,研究贯彻落实具体举措。会议学习了易炼红同志在2022年全省“3•23”警示教育活动暨第2次省委理论学习中心组集体学习时的讲话精神。会议还研究了其他工作。