语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院召开2021年度总结考核工作会议

  1月9日,学院召开2021年度总结考核工作会议。分管日常工作的副院长梅黎明主持会议并讲话,副院长匡胜、柯华,副院长、一级巡视员汪建新,院务委员、办公厅主任程吉生出席会议并就分管工作作总结发言,学院全体教职工参加。
  梅黎明首先传达了中央组织部务虚会精神和陈希同志讲话精神,以及吴忠琼同志来院调研讲话要求。他指出,过去一年,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实陈希同志讲话精神和中央组织部部务会要求,坚持“学院姓党”,强化思想铸魂,全面从严治院,深化教学改革创新,大力推进三项重点工作,统筹常态化疫情防控和教学培训,教育培训的时代性、针对性、有效性进一步增强,服务党和国家事业发展的能力和水平进一步提高。他强调,2022年,学院要继续保持向上向好态势,全面深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训,科学谋划、精心实施,紧扣培训主题,推动理论教育、党性教育和专业化能力培训进一步融合;要持续推进三项重点工作,进一步挖掘井冈山精神的深厚底蕴及周边的红色资源,加大科研攻关及成果转化,以优异的工作实绩迎接党的二十大胜利召开。
  会上,还对部门负责人和正高专业技术职称人员进行2021年度考核测评,对学院工作人员进行年度考核民主推优,对2021年度党支部书记抓党建工作和落实意识形态工作责任制进行测评。