语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

党史学习教育江西省委第四巡回指导组列席学院机关党委机关党支部专题组织生活会

  7月12日下午,学院机关党委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学院分管日常工作的副院长、机关党委书记梅黎明以普通党员身份参加,党史学习教育江西省委第四巡回指导组组长、政协江西省人口资源环境委员会副主任郭家列席并指导,学院机关党委专职副书记肖良材列席并点评,支部书记肖居孝主持,支部全体党员参加。
  会上,参会人员认真学习了《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》、《关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复》等文件精神。肖居孝汇报了支部上半年党史学习教育开展情况,通报了会前意见建议征集情况及落实措施,并代表党支部查摆检视问题。梅黎明与其他党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合自身工作、学习和为群众办实事的具体实际,认真查找存在问题,深刻剖析问题产生根源,提出针对性整改措施和努力方向,开展了严肃批评与自我批评。
  郭家认为此次会议主题聚焦、准备充分、检视深刻,是一次高质量的专题组织生活会。他要求,下一阶段要重点抓好学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,同党史学习教育根本要求结合起来,同学院发展实际结合起来,认真做好党的创新理论宣传宣讲、研究阐释工作;要针对查找的差距和不足,列出整改清单,明确整改措施与时限,督促整改到位;要坚持学史力行,充分发挥党员先锋模范作用,逐项落实“我为群众办实事”实践活动清单,切实解决学员和教职工的困难事、烦心事。