语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

梅黎明一行赴学院定点扶贫村走访慰问

  1月22日,学院分管日常工作的副院长梅黎明、副院长汪建新赴学院定点帮扶的鄱阳县游城乡花桥村走访慰问,鄱阳县有关领导陪同。
  梅黎明一行到部分贫困户、边缘户和参加过对越自卫反击战的退伍军人家中,了解他们的身体健康和生活状况,并送上慰问金和慰问品。随后,梅黎明一行考察了花桥村卫生室、花桥小学、蔬菜种植合作社,了解学院2020年度扶贫项目建设进展。
  梅黎明充分肯定了花桥村脱贫攻坚成果和学院扶贫干部在脱贫攻坚、疫情防控、发展产业等方面的工作成效,要求学院扶贫工作队立足新阶段、把握新形势、担好新使命,落实“四个不摘”要求,继续精准施策,发展特色产业,在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接上下更大功夫,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足;要总结好经验、发扬好作风,加强党组织领导的乡村治理体系建设,抓好党中央惠民富民、促进共同富裕政策落实,解决好群众“急难愁盼”问题,让群众深切感受到,乡村振兴路上,党的坚强领导、党中央的权威始终是最坚实的靠山。