语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院领导班子召开2020年度民主生活会

  1月5日,学院领导班子召开2020年度民主生活会。学院分管日常工作的副院长梅黎明主持会议,中央组织部干部教育局副局长程霜枫,中央纪委国家监委驻中央组织部纪检监察组二级巡视员、纪检监察员徐景锋,江西省委组织部二级巡视员李敏芳到会指导,学院副院长匡胜、柯华、汪建新参加。
  会前,学院领导班子按照中央有关要求,精心组织学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话,在此基础上认真撰写对照检查材料。会上,梅黎明通报了本次会议准备情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,代表学院领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出改进措施。学院领导班子成员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。
  程霜枫在点评中指出,此次民主生活会主题鲜明、准备充分,紧扣实际查摆问题,批评与自我批评开诚布公,起到了红脸出汗、治病排毒、提神醒脑的效果,体现了民主团结、求真务实的良好氛围,达到了预期目的,并对进一步加强学院领导班子建设提出了指导意见。
  学院领导班子表示,将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实陈希同志讲话精神及中央组织部部务会要求,紧扣高质量发展这个主题,聚焦民主生活会查摆问题,牢记职责使命,加强科学谋划,深化改革创新,努力做好思想铸魂这篇大文章,在理论教育、党性教育、能力培训融合上下功夫,以优异成绩和崭新面貌迎接中国共产党成立100周年。
  中央组织部干部教育局五处负责同志、干部三局五处有关同志,江西省委组织部干部教育处负责同志,学院机关党委专职副书记和教职工代表列席会议。