语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

汪建新赴湖南调研

  为进一步运用好井冈山周边地区的红色资源,提高干部教育培训的针对性有效性,12月24日至26日,学院副院长汪建新率调研组赴湖南长沙、韶山调研。
  在长沙市,调研组参观中国共产党长沙历史馆,瞻仰中共湘区委员会旧址暨毛泽东杨开慧故居,深入了解党在长沙带领人民群众进行革命、建设和改革的伟大历程,追忆毛泽东同志领导中共湘区委员会开展工人运动、农民运动、学生运动的光辉历史。
  在韶山市,调研组考察学院现场教学点——韶山毛泽东同志故居,瞻仰韶山毛泽东诗词碑林、韶山毛泽东同志纪念馆,深刻感受毛泽东同志的丰功伟绩、光辉思想和人格魅力。调研组还到韶山干部学院调研交流,汪建新应邀出席该院改扩建项目开工仪式。
  调研组认为,学院应进一步深挖井冈山及周边地区的红色资源禀赋,涵养学院自身特色,把毛泽东同志早期革命历史与井冈山革命历史有机贯通起来,切实增强党性教育的吸引力、感染力、说服力。