语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院与南昌市就干部教育培训举行座谈交流活动

  8月27日上午,学院与南昌市就干部教育培训举行座谈交流活动。学院分管日常工作的副院长梅黎明出席,南昌市委副书记、市委党校校长严允,学院副院长柯华出席并代表双方签署合作协议,学院办公厅主任程吉生主持签约仪式。
  梅黎明表示,南昌是国家历史文化名城,也是著名的革命英雄城,具有丰富而独特的红色历史文化资源。双方加强交流合作,有利于进一步拓展学院教学资源体系,进一步发挥南昌红色资源优势,增强干部教育培训的时代性针对性有效性。学院将发挥自身资源优势,与南昌在红色资源开发、教学点建设、人才培训等方面开展深入合作,共同推动合作事项落地见效,进一步提升南昌市干部教育培训质量和水平。
  严允简要介绍了南昌市近年来经济社会发展情况。他表示,当前南昌市正深入贯彻落实习近平总书记视察江西和南昌时的重要讲话精神,奋力推进南昌实现高质量跨越式发展。双方拥有广阔的合作基础和空间,可以在干部培训、教学科研和师资培养等方面展开务实合作,实现优势互补。南昌将为学院在南昌开展现场教学、社会实践教学、调研基地和社会实践基地建设做好协调对接、服务保障。