语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院开展春季开学疫情防控应急模拟演练

  为贯彻落实习近平总书记关于“坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合”重要指示精神,进一步提升学院疫情防控应急处置能力,6月9日下午,学院开展春季开学疫情防控应急模拟演练。学院疫情防控应急处置领导小组组长、常务副院长梅黎明;学院疫情防控应急处置领导小组副组长,副院长匡胜、柯华参加;学院疫情防控应急处置领导小组副组长兼办公室主任、副院长汪建新作演练动员讲话。
  此次演练内容主要包括学员接站乘车、查询个人行程卡、入学报到、餐厅就餐及室内专题教学等重点环节,并开展了突发体温异常人员应急处置演练。此次模拟演练,全面检验了学院应对疫情工作规程和疫情应急处置预案的科学性和可操作性,全面检验了学院各部门及后勤社会化服务单位的组织协调能力和开学各项准备工作。
  学院疫情防控应急处置领导小组办公室成员、培训部全体人员、各部门负责人和联络员参加演练,井冈山市人民医院相关专家到场观摩指导。