语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院举办2020年组织员联络员“落实全面从严治党责任 提升组织管理能力”培训班

  为进一步落实全面从严治党要求,提升教学组织能力和学员管理水平,5月14日,学院举办2020年组织员联络员“落实全面从严治党责任 提升组织管理能力”培训班,常务副院长梅黎明出席开班式并讲话,副院长匡胜出席结班式并作总结。学院培训部全体工作人员、兼职组织员联络员、新进工作人员参加培训。
  梅黎明强调,要坚持把全面从严治党要求和从严治院方针结合起来,以这次培训为契机,进一步贯彻落实中央组织部有关要求,推进落实巡视整改任务,加强校风学风建设;组织员联络员要深化角色认识、强化角色意识,带头严格执行教学组织和学员管理有关制度规定,尽心尽责做教学活动的组织者、学员学习的引导者、学风建设的示范者;要严格落实常态化疫情防控工作要求,优化应急预案,细化操作规程,组织应急演练,提升处置能力,确保疫情防控不松劲、培训效果不打折。
  匡胜在总结讲话中对此次培训效果给予肯定,并希望参训人员学习好、巩固好、运用好培训成果,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、扎实的工作作风做好常态化疫情防控和培训带班工作。
  参训人员集中学习了《干部教育培训学员管理规定》《组织员联络员工作职责》等10项制度,开展了队列训练,并围绕“如何做好常态化疫情防控下的带班工作”开展交流。