语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院召开巡视整改专题民主生活会

  为进一步推动学院巡视整改工作落实落细,根据中央有关要求,报经驻部纪检监察组同意,4月24日,学院召开巡视整改专题民主生活会。学院巡视整改工作领导小组组长、常务副院长梅黎明主持会议,副院长匡胜、柯华、汪建新出席。
  本次专题民主生活会以习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神为指导,以落实中央巡视整改工作为主题。会前,对照习近平总书记关于干部教育培训工作和干部教育培训机构的重要要求,对照中央巡视反馈意见、陈希同志关于学院落实巡视整改工作的讲话要求,以及驻部纪检监察组监督指导意见,结合主题教育检视问题、上次巡视整改不到位问题,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真对照检查,为开好专题民主生活会作了思想准备和工作准备。
  会上,梅黎明通报了专题民主生活会会前准备情况和巡视整改落实情况,代表领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,全面查摆问题,深刻剖析原因,提出改进措施。班子其他成员逐一作个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评和自我批评。与会人员表示,本次民主生活会问题找得准、根源剖得深、思想谈得透,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,为进一步巩固整改实效、深化整改长效打下基础。
  巡视整改工作领导小组办公室有关同志和教职工代表列席会议。