语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院院务委员会理论学习中心组进行2020年第一次集体学习研讨

  3月20日,学院院务委员会理论学习中心组就“传承红色基因,发扬斗争精神,坚持用井冈山精神办好中国井冈山干部学院”进行2020年第一次集体学习研讨,常务副院长梅黎明主持学习研讨并讲话,理论学习中心组全体成员参加。
  全体成员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神,传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等文件精神,副院长汪建新、人力资源部主任许光洪分别作重点发言,与会人员就“如何克服‘好人主义’”开展讨论。
  梅黎明强调,院务委员会要把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人;要增强使命意识,提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实履行全面从严治党主体责任,在廉洁自律上带好头、作表率;要铲除“好人主义”土壤,勇于作斗争、敢于“唱黑脸”、善于用制度,做到管之有据、管之有力、管之有方;要严把德才标准,坚持公正公平,激发干部教师担责尽责的积极性,造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。