语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院召开会议研究部署新冠肺炎疫情防控工作

  2月25日,学院召开院务委员会会议,传达学习2月21日中央政治局会议精神和2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和社会经济发展工作部署会议上的重要讲话精神,听取学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室工作情况汇报,研究部署学院下一阶段疫情防控工作。常务副院长、学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长梅黎明主持会议,副院长、学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长匡胜、柯华、汪建新出席,各部门负责人列席。
  会议强调,学院全体教职员工要清醒认识到,当前全国疫情防控形势积极向好,但仍处于最吃劲的关键阶段,有关地区疫情反弹风险依然不容忽视;学院所处县域虽无确诊病例,但绝不能掉以轻心;当前大部分教职员工返岗复工,做实疫情防控仍是当前首要任务。
  会议要求,学院全体教职员工要进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照中央组织部、江西省委的部署,抓实抓紧抓细各项防控措施;要进一步提高自觉性、发挥创造性,开展错峰办公、线上办公,确保人员不聚集、工作不停滞,有序推进新学期各项工作。