语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院研究部署疫情防控和工作人员返岗有关工作

  2月20日上午,学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开会议。常务副院长、学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长梅黎明出席并就进一步做好疫情防控及人员返岗和复工有关工作提出要求,副院长、学院应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长兼办公室主任汪建新主持会议,办公厅、后勤管理中心有关人员参加。
  梅黎明强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控攻坚战的重要指示精神和党中央各项决策部署,认真落实中央组织部和江西省委的部署要求,思想上要绷紧弦、有定力,坚决戒除松懈思想和“厌战”情绪;要按照中央要求,科学有序推进复工,统筹做好工作人员返岗相关工作,认真做好排查统计,进一步健全疫情防控应急预案;要加强对学员1号楼节水改造、5G网络建设项目施工人员的管理,既要确保工程质量,又要保障施工人员安全;要切实做好疫情防控相关物资采购与管理,进一步加大清洁消毒力度,做好门岗值守、体温检测、餐饮供应等后勤保障工作,加强联防联控,确保学院安全稳定。
  会议审议通过了《关于做好学院工作人员返岗及疫情防控工作的通知》。