语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院召开2019年度工作考核总结会议

1月6日,中国井冈山干部学院召开2019年度工作考核总结会议。常务副院长梅黎明主持会议并讲话,副院长匡胜、柯华、汪建新就分管工作作总结发言,学院全体工作人员参加会议。
  梅黎明在讲话中指出,过去一年,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真按照陈希同志来院调研讲话要求,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作、班子建设、干部教师队伍建设和日常管理工作,教育培训的时代性针对性有效性进一步增强,服务党和国家事业发展的能力和水平进一步提高。2020年,学院要继续保持“稳中向好、稳中求进”的态势,以认真落实中央巡视整改要求为契机,进一步强化使命意识和政治担当,聚焦主业主课,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想研究宣传工作;要深化教学科研一体化改革,努力提高课题立项数量和科研成果转化率,充分发挥科研的基础性作用;坚持用艰苦奋斗的井冈山精神办学,增强务实创新、攻坚克难的精气神,坚决把党中央的要求体现在扎实履行职责使命上,体现在推动学院工作高质量、高水平发展上。
  会上,还对部门负责人、正高专业技术职称人员进行2019年度考核测评,对学院工作人员进行民主推优,对2019年度党支部党建工作暨支部书记落实党建和意识形态工作责任制进行测评。