语言选择:中文 | EN
您好,欢迎来到中国井冈山干部学院官方网站!

学院召开落实中央巡视反馈意见整改工作动员会

根据党中央统一部署,2019年9月9日到11月25日,中央第十巡视组对中国井冈山干部学院开展了常规巡视,并于1月2日向学院反馈了巡视意见。1月6日,学院召开落实中央巡视反馈意见整改工作动员会,常务副院长梅黎明主持会议并作动员讲话,副院长匡胜、柯华、汪建新出席,学院全体工作人员参加。
  会上,匡胜传达了中央第十巡视组反馈意见,柯华宣布了学院落实中央巡视反馈意见整改工作方案,各部门负责人认领了巡视整改工作任务责任清单。
  梅黎明在动员讲话中指出,中央巡视反馈的问题客观中肯、切中要害,提出的整改意见建议具体明确,具有很强针对性指导性,体现了党中央对学院的深切关怀和殷切希望,要把思想和行动统一到中央巡视整改要求上来,把巡视整改作为当前一项最紧迫的政治任务来抓,齐心协力打好这场巡视整改“攻坚战”。
  梅黎明强调,抓好巡视整改工作是对党绝对忠诚的具体行动,是促进学院发展的重要契机,要以习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神为根本遵循,从践行“两个维护”第一方阵、贯彻落实党中央决策部署第一棒的高度,按照做好“三个表率”、建设“模范机关”的要求,切实把中央巡视整改要求落实到位,保持中央单位的政治本色,始终做到对党绝对忠诚。要强化责任担当,层层传导压力,坚持以身作则、以上率下,确保问题整改到事到人、见底见效。要严格工作标准,建立整改工作台账,倒排工期、挂图作战、全力推进、对账销号。坚持举一反三,健全长效机制,巩固整改成果,切实提升学院党建质量和办学治校水平。