您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中井院专题学习全国干部教育培训工作会议精神
来源:人力资源部(机关党委) 黄亮/文        发布时间:2018-11-19
  11月15日,中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明主持召开理论学习中心组2018年第10次集中学习会议,专题学习全国干部教育培训工作会议精神,副院长匡胜、柯华、汪建新及理论学习中心组其他成员参加。
  会上,梅黎明传达了全国干部教育培训工作会议精神,重点传达了陈希同志的讲话精神。大家围绕陈希同志的讲话进行认真研讨并一致认为,陈希同志的讲话是新时代加强和改进干部教育培训工作的重要依据,是做好新时代学院干部教育培训工作的重要遵循和行动指南,对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面坚持新时代党的组织路线,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,具有十分重大而深远的意义。
  梅黎明指出,陈希同志的讲话是对学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全国组织工作会议精神的再阐述、再辅导,具有很强的政治性、时代性、针对性、创新性和操作性,为我们描绘了干部教育培训工作的宏伟蓝图,指明了前进方向和奋斗目标。学院全体教职工要认真学习领会,坚决抓好贯彻落实。
  梅黎明强调,学院作为一所国家级干部教育培训机构,要深入学习、深刻领会陈希同志的讲话精神,把讲话精神贯彻到学院干部教育培训工作各方面和全过程,特别是要结合《2018—2022年全国干部教育培训规划》,做到学深悟透、把准精髓、认真谋划,坚持在继承中创新,在创新中发展,大力弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风,不断增强干部教育培训工作的时代性、针对性和有效性,以高质量的干部教育培训,高水平服务党和国家事业发展。