您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
越南党政干部考察团到学院研修
来源:对外交流与培训开发部 戴华桂/文 办公厅 张友军/摄影        发布时间:2018-09-26

 
  9月11日到20日,越南党政干部考察团一行15人在中联部相关人员陪同下,到中国井冈山干部学院研修。学院常务副院长梅黎明会见了考察团一行。
  会见中,梅黎明向考察团简要介绍了井冈山的历史地位和学院的基本情况,并希望通过双方的交流,能相互促进和共同提高。考察团对学院的热情接待表示感谢,对中国共产党的建设情况以及学院办学特色表示出浓厚兴趣。
  通过10天的考察,考察团成员对井冈山精神和中国共产党在全面从严治党、基层党组织建设、经济社会建设等方面取得的成就感受深刻,对中国共产党十九大之后,全党全国学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,对学院的办学模式和取得的成绩表示认可,并希望能在干部教育培训等方面借鉴中国共产党的成功经验。
  期间,考察团一行还到吉安、上海等地考察,副院长柯华陪同。