您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中组部干教局调研组到学院开展蹲点学习调研
来源:办公厅  付书龙        发布时间:2018-06-05
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于“在全党大兴调查研究之风”的重要指示和中央组织部领导有关要求,2018年5月28日—6月3日,中央组织部干部教育局副局长(学院工作办公室副主任)张洪涛带队到学院开展为期1周的蹲点学习调研。
  调研期间,调研组深入学院各部门、教学一线,通过召开各部门工作座谈会和教职工代表座谈会,向学院全体工作人员发放问卷调查,个别访谈学院领导班子成员、部门负责人和教职工代表,旁听、观摩部分在院班次课程,列席院务委员会会议,查阅有关资料,查看校园安全设施设备运行情况等,全面了解学院的教学运行、科研工作、管理运行、领导班子和教职工队伍建设等方面的情况,重点是了解学院办学过程中存在的主要困难和问题,为干教局更有针对性地指导学院工作掌握第一手情况。
  调研前期,学院根据调研组蹲点学习调研工作安排和要求,先后召开2次工作部署会,明确工作任务、责任分工和具体工作要求。各部门召开专题布置会,围绕蹲点学习调研重点进行认真研究讨论,查找问题和不足,提出提升和改进措施,形成有关专项工作情况报告。
中组部干部教育局五处调研员、副处长罗峻,副调研员王路参加调研。