您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中井院与中共萍乡市委组织部、中共莲花县委召开联席会议
来源:人力资源部 王义传/文 办公厅 张友良/摄影        发布时间:2018-04-13
  为深入实施开门开放办学,发挥自身资源优势,服务地方经济社会发展,4月11日下午,中国井冈山干部学院与中共萍乡市委组织部、中共莲花县委在学院召开联席会议,就进一步推进萍乡红色培训,特别是甘祖昌干部学院教学进行交流研讨。学院常务副院长梅黎明,中共萍乡市委常委、组织部长裴鸿卫,江西省委组织部干教处调研员郭敏捷出席并讲话,学院副院长柯华主持。学院各部门负责人,萍乡市委组织部、莲花县委、甘祖昌干部学院等相关部门负责同志参加。
  梅黎明对萍乡市委组织部、莲花县委一行表示欢迎,对萍乡市委市政府、莲花县委县政府给予学院的大力支持表示感谢。他说,学院与萍乡特别是甘祖昌干部学院开展合作交流,对运用习近平新时代中国特色社会主义思想开展党的干部教育培训具有重要意义。学院的发展离不开有关单位和部门的倾力支持和无私帮助。我们要牢记习近平同志2008年视察学院时的重要讲话精神,既是重温习近平同志的教导,也是共同体味干部教育的初心。他强调,新时代开展干部教育培训,要挖掘和使用好宝贵的红色历史资源;要根据不同时代的特点,开展教学课程开发,提升教学效果;要整合资源优势,加强合作交流,共同推进党的干部教育培训事业新发展。
  郭敏捷代表江西省委组织部对中井院与萍乡市、莲花县开展干部教育合作交流表示衷心感谢。裴鸿卫介绍了萍乡市利用红色历史资源开展干部教育培训的情况和成效,并期望双方进一步扩大合作交流。