您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中组部绩效评价组来中井院开展财政项目绩效评价
来源:办公厅 陈凤根/文 张友良/图        发布时间:2018-03-14
  
  3月4日至10日,中央组织部财政支出绩效评价工作组对中国井冈山干部学院2017年教学培训保障项目开展绩效评价。中组部机关事务管理局巡视员、副局长李丰出席学院绩效评价工作见面会并讲话,中井院常务副院长梅黎明主持,副院长汪建新汇报相关工作。
  李丰指出,绩效评价是加强预算资金管理,推进财政项目绩效目标管理的重要手段,要充分认识绩效评价工作的重要性,各相关单位部门要密切配合、相互支持做好绩效评价工作,并加强对绩效工作结果的运用。
  梅黎明要求学院相关部门处室以高度的政治自觉全力配合做好绩效评价工作,并结合去年评价结果,认真抓好问题整改,努力做到科学精准预算,加强监督指导,保质保量完成评价项目。
  在院期间,绩效评价工作组通过听取学院项目绩效报告、查阅项目实施相关资料、向相关业务单位负责人和具体经办人询问项目实施情况、实地察看项目成果等多种形式,全方位对学院财政项目支出进行了绩效评价。