您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中井院召开2017年度后勤保障工作总结暨表彰会议
来源:后勤管理中心 赖雄英 文/摄影        发布时间:2018-01-07
  
  1月6日上午,中国井冈山干部学院召开2017年度后勤保障工作总结暨表彰会议,25名后勤员工受到表彰。常务副院长梅黎明对后勤保障工作作出批示,副院长汪建新出席会议并讲话,办公厅负责人及相关处室人员、后勤全体员工参加会议。
  梅黎明在批示中指出,过去的一年,学院后勤保障部门的同志坚持服务大局、服务中心,继续保持了良好的工作作风,圆满完成了各项工作,为学院平稳运行提供了坚强有力的保障,得到了广大学员和教职工的好评,为学院争得了赞誉。为此,向大家道一声辛苦,说一声问候。在新的一年里,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,奋发有为,为学院新发展贡献力量和智慧。
  汪建新说,过去的一年,在后勤全体员工的共同努力下,学院后勤保障工作成绩斐然、亮点突出。后勤员工可贵的精神、扎实的作风、突出的业绩,为学院各项工作的开展提供了坚强有力的保障。新的一年里,大家要百尺竿头更进一步,为学院发展再创佳绩、再创辉煌。