您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中井院举行庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会
来源:办公厅 邱明 文\摄影        发布时间:2017-09-08

 
  为庆祝全国第33个教师节,9月8日下午,中国井冈山干部学院举行庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会。常务副院长梅黎明出席并讲话,副院长柯华主持并宣读优秀教师表彰决定。
  梅黎明对学院全体教职员工致以节日的问候,对教师们付出的辛勤汗水和取得的优异成绩表示衷心感谢。要求全体教职工要始终坚持“学院姓党”,全面落实从严治党要求,巩固中央专项巡视整改成果,凝心聚力,创新进取。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,努力把自身政治理论学习转化为教学科研管理创新能力,开发推进一批新的精品课程和科研项目。他在讲话中,深情回顾了学院三位优秀教职员工献身党的干部教育事业的点点滴滴,要求有关部门要加强人文关怀,关心关爱每一位工作人员。要多沟通交流,营造更好地公开、公平、公正的工作环境。全体工作人员要注重身体,增强活力,把握好工作和生活节奏,共同快乐工作、幸福成长。要持之以恒地加强自我修养,努力建设一支“安专迷”的人才队伍,在红土地上创造新业绩,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  会议表彰了7位优秀教师。4位教职员工代表在发言中,回顾了自己的从教历程,讲述了远离家人、奉献讲台的感人细节,并为学院发展建言献策。大家表示,作为中井院的教师,要对党更有忠心,对政治理论更有专心,对干教事业更有热心,对井冈山、对学院、对学员更有爱心。