您现在的位置:主页 > 学院要闻 > 学院新闻 >
中井院与清华大学继续教育学院座谈交流
来源:人力资源部 王义传        发布时间:2017-06-09
  6月6日至8日,清华大学继续教育学院院长高策理率继续教育学院中层以上干部教师一行33人,到中国井冈山干部学院考察。学院副院长柯华接待了高策理一行并进行座谈交流。
  座谈会上,柯华对高策理一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学院的功能定位和办学特色,并就清华大学继续教育学院对中井院2014年在清华大学举办“新时期干部能力现代化高级研修班”的大力支持,以及学习培训取得的重要收获表示感谢。高策理对学院的办学特色和取得的成绩表示赞赏,就干部教育培训的功能定位、培训目的、培训形式、培训特色等与学院进行交流探讨。双方表示,将进一步加强交流合作,不断提高干部教育培训质量和水平。
  期间,高策理一行瞻仰了井冈山革命烈士陵园,考察了黄洋界哨口等学院现场教学点,听取了红军后代报告等。